Дженнифер Гарнер запрещает 13-летней дочери пользоваться Instagram

Актриса считает, что соцсети вредны для подростков.

Дженнифер Гарнер запрещает 13-летней дочери пользоваться Instagram

Дженнифер Гарнер призналась, что не разрешает старшей дочери Вайолет пользоваться Instagram, и объяснила причины своего решения. На записи подкаста Next Question с телеведущей Кэти Курик звезда сказала:

Даже если твои родители – не знаменитости, подростку приходится нелегко из-за всего этого давления в соцсетях. Наша дочь учится в школе для девочек, и даже там это огромная проблема.Иногда дочь говорит мне, что ей хотелось бы завести свою страничку в Instagram, и я могу понять причины. Я же пользуюсь Instagram – и получается, что я делаю одно, а от неt требую другого. К сожалению, такое случается у родителей.

Дженнифер отметила, что если ей однажды покажут результаты исследований, где будет сказано, что девочки-подростки из Instagram счастливее тех, у кого его нет, то она изменит свое решение.

Но пока я не вижу в соцсетях ничего положительного и вообще ничего из того, что могло бы принести пользу детям. Я могу показать дочери свой Instagram и даже полистать его вместе с ней – но ничего хорошего в нем нет,

— заключила актриса.

Дженнифер, как и ее супруг Бен Аффлек, не в первый раз предпринимает попытку защитить свою семью от давления общественности. Супруги ведут достаточно уединенный образ жизни и стараются максимально оградить своих троих детей от прессы.

3 комментария
👍
2
👎
Конечно она мать и ей виднее, как воспитывать своего ребёнка, но уверена, что когда Вайолетт исполнится лет 16, инсту она заведет и мама ничего не сможет с этим сделать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 20:01
👍
3
👎
в ответ на сообщение Nasty_1 от 29 октября 2019 20:01
Ну так не на всю жизнь ограничение, понятно. Но чем позже, тем лучше. В 16 лет мозгов все же побольше будет, чем в 13
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 23:40
👍
0
👎
И правильно делает. У меня племянница в 13 лет завела и ничего хорошего из этого я не вижу. Научилась только губы надувать, принимать шаблонные позы и разговоры только о лайках, видео, тиктокерах и тому подобное. Стремятся соответствовать идеальной картинке мой.сетей, а не прокачивать свой мозг и развиваться внутренне.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2019 16:38