Дженнифер Гарнер рассказала, как Мэттью Макконахи поддержал ее в постродовой период

Гарнер чуть не отказалась от роли в «Далласском клубе покупателей», но Макконахи ей помог.

Дженнифер Гарнер рассказала, как Мэттью Макконахи поддержал ее в постродовой период

Дженнифер Гарнер пообщалась с Келли Корриган в рамках ее шоу Tell Me More и рассказала о непростом периоде в 2013 году, когда она только родила третьего ребенка и вскоре получила роль в фильме «Далласский клуб покупателей», где также снимался Мэттью Макконахи.

Дженнифер рассказала, что после рождения малыша ей позвонил агент и предложил работу, и уговорил ее согласиться, поскольку на тот момент «она давно не снималась».

И я согласилась. Потому что пора было вернуться к работе,

— сказала Гарнер. Кроме того, что актриса воспитывала еще двоих дочерей, она кормила грудью маленького сына. Но жесткий съемочный график это усложнял. Актриса говорит, что у нее не было и 10 минут, чтобы сцедить молоко.

Моя грудь была в ужасе. Однажды ночью мы снимали сцену, которая должна была сниматься днем, и я просто расплакалась. «Я должна все бросить и уйти, я должна пойти к детям. Я так больше не могу». А милый Мэттью отвел меня в сторону и спросил: «Что с тобой?»

— поделилась Гарнер.

Тогда Макконахи попросил съемочную группу дать им перерыв, чтобы Дженнифер могла уединиться для кормления.

И с тех пор, когда мне что-то было нужно, я просто говорила об этом Мэттью и он решал проблему. Он говорил мне: «Ты можешь все совмещать [съемки и материнство]. У тебя получится». Люблю ли я Мэттью? Да, очень,

— подытожила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии