Дженнифер Гарнер призналась, какую возможность боялась потерять после развода

Актриса разошлась с Беном Аффлеком в 2015 году, но продолжает воспитывать с ним общих детей.

Дженнифер Гарнер призналась, какую возможность боялась потерять после развода

В новом интервью The Hollywood Reporter Дженнифер Гарнер рассказала, о чем сожалела, разводясь с Беном Аффлеком.

«Я боялась, что не сбудется моя мечта: танцевать с мужем на свадьбе нашей дочери. Но теперь я знаю: мы обязательно потанцуем на свадьбах наших детей. Все будет хорошо, я больше не переживаю», — поделилась Гарнер. Она и Аффлек продолжают вместе воспитывать троих детей: 15-летнюю Вайолет, 12-летнюю Серафину и 9-летнего Сэмюэла. Очевидно, что после громкого развода отношения между актерами улучшились. Инсайдер рассказывал, что Дженнифер даже поддерживала бывшего мужа после его расставания с Аной де Армас.

Дженнифер и Бен состояли в браке 10 лет и расстались 5 лет назад. Сам Аффлек называл развод с Гарнер «самым большим сожалением в своей жизни».

Также в интервью Гарнер рассказала, что пандемия подарила ее семье возможность чаще оставаться неузнанными — из-за обязательного ношения масок. Актриса не раз отмечала, что ее появление в общественном месте с детьми привлекало много внимания и нарушало покой окружающих. Теперь же она может более спокойно гулять с детьми. «Они спрашивают: „А почему мы раньше так не делали?“ Обычно нас всегда преследовали фотографы, и никто не хотел находиться рядом с нами», — отметила Дженнифер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии