Дженнифер Гарнер поделилась секретом, как уговорить детей пробовать еду

Дженнифер Гарнер не только известная актриса, но и мама троих детей, так что она не понаслышке знает, как тяжело накормить маленьких приверед, не говоря уже о том, чтобы дать попробовать что-то новое. Но бывшая жена Бена Аффлека придумала свой собственный беспроигрышный способ, которым с радостью поделилась с поклонниками.

Дженнифер Гарнер поделилась секретом, как уговорить детей пробовать еду

Когда Дженнифер Гарнер хочет, чтобы 7-летний Сэм, 10-летняя Серафина или 13-летняя Вайолетт съели что-нибудь новое, они все вместе играют в специальную игру «Нравится, Люблю, Хочу еще».

Они откусывают кусочек, и мы описываем то, что съели, представляя себя дикторами на радио или спортивными комментаторами,

― объясняет 47-летняя актриса.

Смотрите-ка, фрикаделька подлетает прямо к Сэму Аффлеку. Вилка уже почти у него во рту. Так, так. Он жует. Жует и глотает. Мы не можем дождаться, что же он скажет. Давайте скорее послушаем его вердикт!

― пародирует Гарнер спортивного комментатора.

Есть три варианта развития событий: если блюдо не понравилось, то придется сказать «нравится».

Да, это будет неправда, но таковы правила игры,

― говорит Гарнер. С двумя другими вариантами ответа все проще ― если ребенку еда пришлась по вкусу, он скажет «люблю», а если же лакомство превзошло все ожидания ― «хочу еще».

Ну что тут скажешь, хорошо, когда у детей такая изобретательная мама.

Комментарии