Дженнифер Гарнер поддерживает Бена Аффлека после разрыва с Аной де Армас

Бен и Дженнифер расстались 5 лет назад, но продолжают вместе воспитывать детей.

Дженнифер Гарнер поддерживает Бена Аффлека после разрыва с Аной де Армас

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек состояли в браке 10 лет. Пара рассталась в 2015 году и официально развелась в 2018, но продолжает воспитывать троих совместных детей. После разрыва с Гарнер у Аффлека было несколько романов, последним из которых стал роман с Аной де Армас. Пара продержалась вместе около года, а в прошлом месяце неожиданно для поклонников рассталась.

По словам источника журнала ET, бывшая супруга поддерживает Бена после расставания с де Армас.

«Бен счастлив, здоров и чувствует себя хорошо после расставания с Аной. Его друзья и Дженнифер Гарнер оказывают ему поддержку. Близкие Аффлека уверены, что его отношения с де Армас закончены», — поделился информатор издания.

По его словам, теперь у Бена появилось много времени для семьи и друзей. «Он решил заняться собой и больше времени проводить с детьми. Но он все еще поддерживает связь с Аной. Кто знает, как это все повернется в будущем», — отметил инсайдер.

Другой источник ранее сообщил ET о том, что расставание Бена и Аны было обоюдным, потому что «их отношения шли не так, как они оба хотели». «Они испытывают любовь и уважение друг к другу, но им пора двигаться дальше. Бен выбрал быть отцом. Он и Ана просто находятся на разных этапах жизни сейчас», — рассказал источник.

В период отношений с Гарнер Бен боролся с пристрастием к выпивке, которое, по его словам, вызывало конфликты с супругой. В интервью Аффлек не раз с раскаянием говорил о расставании с Дженнифер, называл развод с ней «самым большим сожалением в жизни» и признавался, что чувствует вину за свое поведение.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Яна Шелехова

Комментарии