Дженнифер Гарнер объяснила, почему больше не торопится замуж

Актриса живет с тремя детьми и говорит, что ей хорошо без партнера.

Дженнифер Гарнер объяснила, почему больше не торопится замуж

В новом интервью People 48-летняя Дженнифер Гарнер поделилась мыслями насчет жизни в качестве матери-одиночки.

Актриса, которая воспитывает троих детей — 15-летнюю Вайолет, 12-летнюю Серафину и 9-летнего Сэмюэла, — отметила, что за время карантина поняла, что ей пока не нужен партнер.

«Я так далека от этого. Я, конечно, не думаю, что всегда буду одна. Но сейчас точно не время для отношений. Мне и так хорошо. Я поняла, что я довольно самодостаточная. Мне нормально быть дома одной. Нормально, если со мной только дети. Конечно, бывают разные моменты, но в целом мне вполне хорошо. Сейчас я не хочу все усложнять», — поделилась Дженнифер.

В прошлом году Гарнер рассталась со своим бойфрендом Джоном Миллером, с которым состояла в отношениях почти два года. Инсайдеры рассказывали, что разрыв произошел по инициативе актрисы.

Отец детей Дженнифер — Бен Аффлек, с которым Гарнер развелась в 2015 году после 10 лет отношений. Недавно она дала понять, что между ней и Беном хорошие отношения. «Раньше я боялась, что не сбудется моя мечта: танцевать с мужем на свадьбе нашей дочери. Но теперь я знаю: мы обязательно потанцуем на свадьбах наших детей. Все будет хорошо», — отметила в интервью звезда. Инсайдеры рассказывали, что отношения между бывшими супругами с годами стали теплее, и Гарнер поддерживала бывшего мужа после его расставания с Аной де Армас.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии