Дженнифер Энистон устроила фанатам «Друзей» сюрприз в том самом кафе

Дженнифер Энистон устроила фанатам «Друзей» сюрприз в том самом кафе

Актриса неожиданно выскакивала из-за дивана, приводя обомлевших поклонников в восторг.

Представ в качестве временной ведущей шоу Эллен Дедженерес, Дженнифер Энистон устроила розыгрыш для тех фанатов сериала «Друзья», которые посетили специальную выставку в честь культового сериала. Экспозиция являла собой локации, где проходили съемки «Друзей». Энистон притаилась за диваном из кафе Central Perk, а в тот момент, когда кто-то из гостей присаживался, чтобы сделать фото, вдруг выпрыгивала из своего укрытия.

Каждое появление Энистон вызывало бурю радостного удивления, хотя не все «жертвы розыгрыша» сразу поверили в то, что им довелось встретиться с настоящей Рэйчел Грин. На миг перевоплощаясь в свою героиню, Энистон отвечала:

На самом деле я здесь живу.

Напомним, что в прошлом году «Друзья» отпраздновали свою 25-летнюю годовщину. Сериал впервые вышел на экраны в 1994 году, продержавшись в эфире 10 сезонов, вплоть до 2004 года. Впоследствии телешоу было признано одним из величайших комедийных проектов в истории американского телевидения. Что до Энистон, то сейчас она играет одну из главных ролей в драматическом сериале «Утреннее шоу», которое выходит на AppleTV+.

1 комментарий
👍
0
👎
хотела бы я оказаться на этом диванчике!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 17:30