Дженнифер Энистон призналась, что хотела сыграть Чудо-женщину

Дженнифер Энистон призналась, что хотела сыграть Чудо-женщину

А еще она ждет побольше комедийных ролей.

Дженнифер Энистон на протяжении своей многолетней карьеры доводилось играть в самых разных декорациях — от «Друзей» до «Утреннего шоу», но, как оказалось, роль мечты ей так и не досталась. За кулисами церемонии вручения наград премии SAG Awards 2020 актриса призналась журналистам, что всегда хотела воплотить на экране образ Чудо-женщины.

Я хотела быть Чудо-женщиной, но ждала слишком долго,

— сказала Энистон.

Но, хоть эту роль ей сыграть и не довелось, Дженнифер не унывает. Более того, она заявила, что ей еще многое предстоит сделать.

Честно говоря, у меня есть чувство, что я только начинаю свой творческий путь. Я только что открыла в себе новую любовь к этому и по-другому смотрю на то, что делаю как актриса,

— призналась Энистон.

Кстати, несмотря на то что последняя работа актрисы, которая принесла ей награду SAG, — это роль Алекс Леви в драматическом сериале Apple TV+ «Утреннее шоу», сама она с нетерпением ждет возвращения к комедийному жанру.

Я хочу делать больше комедий. Хочу повеселиться,

— поделилась Дженнифер.

Энистон была номинирована на премию Гильдии актеров вместе с Оливией Колман («Корона»), Хеленой Бонэм Картер («Корона»), Джоди Комер («Убивая Еву») и Элизабет Мосс («Рассказ служанки»). Предыдущая статуэтка SAG досталась актрисе еще в 1996 году за роль в «Друзьях».

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Интересно было бы посмотреть на джен в роли чудо женщины)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2020 14:01
👍
0
👎
платье мне это не понравилось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2020 19:36
👍
0
👎
возраст уже не тот
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 18:07