Дженни Слейт показала нового бойфренда на кинофестивале Сандэнс

Дженни Слейт показала нового бойфренда на кинофестивале Сандэнс

Дженни Слейт, не так давно составившая компанию Тому Харди и Ризу Ахмеду в «Веноме», появилась на фестивале Сандэнс вместе со своим новым бойфрендом, художником Беном Шаттуком. Судя по фотографиям, а также информации очевидцев, Слейт и Шаттук влюблены и чувствуют себя вместе очень уютно.

Дженни и Бен на фестивале:

Напомним, что повышенное внимание к этой актрисе началось в 2016 году, когда стало известно о ее романе с Крисом Эвансом, коллегой по съемкам в «Одаренной». Ради «Капитана Америка» Дженни бросила мужа, однако и с Эвансом отношений у нее не получилось. Второй раз пара рассталась в марте 2018 после почти двух лет романа.

После этого Слейт признавалась в интервью, что всегда сомневалась в том, что подходит Крису. «Я не думаю, что я – его тип. Я даже спрашивала в конце: «У тебя вообще есть ко мне чувства?» Мне казалось, что это все какая-то шутка», – говорила актриса. Но, похоже, теперь она по-настоящему счастлива с подходящим ей человеком. Дженни пока никак не комментирует отношения с Беном, однако и без слов видно, что пара влюблена.

3 комментария
Написать
👍
1
👎
Как они внешне похожи с Беном, просто две капли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 13:42
👍
-1
👎
Это Эванс ей не подходит, а не она ему. "Известный мужчина" не равно "достойный мужчина".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 15:09
👍
2
👎
в ответ на сообщение Kadi от 30 января 2019 15:09
Она тоже не благородная барышня, скандалов из-за её языка как у Лохан
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2019 17:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии