Дженни Слейт обсудила причину разрыва с Крисом Эвансом

О разрыве звезды киновселенной Marvel Криса Эванса и его коллеги по фильму «Одаренная», актрисы Дженни Слейт, стало известно не так давно – а теперь сама Дженни решила откровенно рассказать о причинах расставания в новом интервью изданию Vulture.

Дженни Слейт обсудила причину разрыва с Крисом Эвансом

В отличие от коллег по Голливуду, которые свои отношения – и уж тем более причины разрыва - предпочитают не афишировать, Слейт дала изданию Vulture очень откровенное интервью и свое расставание с «Капитаном Америкой» обсудила во всех подробностях. Судя по интервью, именно Дженни стала причиной разрыва – поскольку для актрисы, далеко не столь известной, как ее звездный бойфренд, повышенное внимание к собственной персоне оказалось слишком тяжелым испытанием.

Разные стили жизни и разные круги общения привели к тому, что Слейт стали напрягать отношения с Эвансом. «Крис – очень, очень известный человек. Для него даже сходить в ресторан – это совершенно иной опыт, чем для меня». Актриса признается, что дожидалась, пока шумиха вокруг их романа уляжется и все станет «нормальным» - но этого так и не случилось. «Мне нужно было это, чтобы снова почувствовать себя нормальной. Мне нужно было быть одной».

«Мы с Крисом живем на разных скоростях», отмечает Слейт. «Крис – один из самых добрых людей, которых я когда-либо встречала. Он очень уязвимый и очень прямой – он как базовые цвета. У него очень красивые, сильные эмоции, и он по-настоящему в них уверен. Наверное, у него действительно золотое сердце – если бы его можно было нарисовать».

По словам Слейт, их отношения начались не на съемочной площадке, а уже после того, как закончились съемки «Одаренной». «Если честно, я не думала, что подхожу под его тип», признается актриса. «У него определенный образ жизни, и я совершенно другой человек – я не хотела быть экспериментом». «Если ты – женщина, которой действительно важны твоя свобода, права, чувство индивидуальности, это очень непросто – встречаться с человеком, которого весь мир считает секс-символом».

Хотя расставание Криса и Дженни было фактически полюбовным, общение они не поддерживают: «Мы не в плохих отношениях, но мы не виделись и особо не разговаривали после. Мне кажется, это и к лучшему. Я бы хотела когда-нибудь стать его другом, но мы разрушили эту возможность. Впрочем, я ни о чем не жалею».