Дженна Дуан ждет второго ребенка (Ченнинг Татум отреагировал на новость)

Счастливой новостью будущая мама на днях поделилась с изданием People.

Дженна Дуан ждет второго ребенка (Ченнинг Татум отреагировал на новость)

Материнство — самая лучшая и невероятная вещь, которая когда-либо со мной случалась. Стив, ты — подарок мне свыше, и я так взволнована от того, что наша семья станет больше. Спасибо всем вам за поддержку и любовь, ребята,

— написала актриса в Instagram.

Этот ребёнок станет для неё вторым: у неё уже есть дочь от 39-летнего Ченнинга Татума. Эверли уже шесть лет, но сейчас малышка находится в эпицентре развода её родителей. Дженна и Ченнинг разошлись некоторое время назад и сейчас активно отстаивают в суде право воспитывать дочь. Сообщается, что пара никак не может прийти к согласованию насчёт расписания, по которому Эверли будет жить у каждого из родителей.

В данный же момент Дженна Дуан встречается с 43-летним американским певцом и актёром Стивом Кази. Их роману уже год. Для Стива ребёнок станет первым, и, несомненно, он очень взволнован. Источники, близкие к паре, сообщают, что Стив искренне восхищается Дженной как матерью и прекрасно общается с Эверли. А источник из близкого окружения певицы поделился с E! News:

Дженна рассказала о беременности Ченнингу до того, как объявить об этом публике. Он был счастлив за нее.

Сам Ченнинг после развода тоже недолго оставался одиноким. Он быстро сошёлся с Джесси Джей, 31-летней певицей. Правда, она призналась, что бесплодна.

Комментарии