Дженна Дуан сводила 7-летнюю дочь в салон красоты: фото

Актриса впервые за время пандемии попала к парикмахеру.

Дженна Дуан сводила 7-летнюю дочь в салон красоты: фото

Дженна Дуан, как и многие на фоне пандемии, долгое время не могла воспользоваться услугами парикмахера. На днях актриса поделилась восторгом от похода в салон и выложила несколько фотографий с процедуры окрашивания. Вместе с Дженной была ее 7-летняя дочь Эверли, которой мама разрешила исполнить мечту — сделать кончики волос фиолетовыми.

«День девочек. Эви получила свои вымыто-фиолетовые кончики, а я наконец-то попала на окрашивание — целый год красилась сама», — поделилась в микроблоге актриса, а также поблагодарила мастера — Мэтта Риза.

В марте прошлого года Дженна стала мамой во второй раз — она родила сына Каллума от своего нынешнего возлюбленного Стива Кази. Отец Эверли — Ченнинг Татум, за которым Дженна была замужем с 2009 по 2019 год.

После развода Ченнинг и Дженна долго согласовывали условия опеки над дочерью. В интервью Татум говорил, что это связано с их крайне загруженными графиками. Однако он попросил разрешение проводить с дочерью праздники, забирать ее со школы и иногда брать с собой на работу. «Мы с Дженной счастливы иметь работу, которая предлагает нам уникальные возможности в жизни. Я хотел бы поделиться этим опытом с Эверли, думаю, ей это будет полезно», — отмечал звездный папа.

До рождения второго ребенка Дженна и Стив заявили, что собираются пожениться. Но, вероятно, из-за пандемии пара решила отложить церемонию бракосочетания до лучших времен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии