Дженис Дикинсон заявила, что Кардашьян не подходят для Vogue

Бывшая супермодель Дженис Дикинсон, которая называет себя «первой супермоделью в мире» и действительно была одной из первых по-настоящему ярких представительниц модельного бизнеса, раскритиковала решение Vogue приглашать для съемок обложки сестер Кардашьян.

Дженис Дикинсон заявила, что Кардашьян не подходят для Vogue

Дикинсон возмущена тем, что за 2016 год обложку Vogue регулярно украшают «не модели», к коим Дженис отнесла и восходящую звезду модельного бизнеса, Кендалл Дженнер. «Вы думаете, что они супермодели? Это не так. Кендалл Дженнер не может меня обойти. Это все равно что сравнивать яблоко и апельсин», заявила Дикинсон.

Также «первая супермодель в мире» раскритиковала обложку Vogue, на которой в апреле 2014 года вместе снялись только-только поженившиеся Ким Кардашьян и Канье Уэст, заявив, что ее от этого номера буквально «тошнит». «Они не модели! Они звезды реалити-шоу! Работа модели – это очень тяжелый труд, у вас должны быть идеальные пропорции. Кардашьян – это не кутюр», заявила Дженис.

Напомним, ранее пользователи соцсетей запустили настоящий флэшмоб и вывели в трендовые хэштэг #RIPVogue, заявляя, что Vogue «продался» семейству Кардашьян.