Джека Воробья не будет: Марго Робби сыграет в спин-оффе «Пиратов Карибского моря»

Пиратки — гроза пиратов.

The Hollywood Reporter поделился подробностями о новом фильме в мире франшизы «Пираты Карибского моря». Издание подчеркивает, что речь идет не о фильме, над которым работают постоянный сценарист «Пиратов» Тед Эллиот и известный по сценарию к сериалу «Чернобыль» Крейг Мейзин, а о совершенно новом проекте. Проект находится на ранней стадии производства, планируется, что действие будет происходить в той же киновселенной, но с совершенно другими персонажами. Цель Disney — показать «женское лицо пиратства».

Детали нового фильма надежно спрятаны в сундучки Дэйви Джонса. Известно лишь, что он никак не будет связан с шестым фильмом франшизы, который анонсирован как ее перезапуск, а будет использовать оригинальную идею. И, в случае успеха, студия будет поддерживать обе сюжетные линии продолжениями. Написать сценарий поручено Кристине Ходсон («Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»). А главную роль в картине сыграет исполнительница главной роли в «Хищных птицах» Марго Робби. Продюсером будет, как и у всех фильмов франшизы, Джерри Брукхаймер.

Пять фильмов «Пиратов Карибского моря» собрали в прокате более 4,5 миллиардов долларов, что делает ее одной из наиболее успешных современных франшиз. Понятно желание Walt Disney Studios использовать популярность своей киновселенной с максимальной выгодой.

3 комментария
👍
3
👎
Они когда нибудь остановятся?
Только портят фильм в целом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2020 11:19
👍
2
👎
в ответ на сообщение fanfan от 29 июня 2020 11:19
и не говори.. уже из пальца высасывают высасывают.. один скелетик остался
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2020 13:39
👍
0
👎
Если не будет Джека Воробья, то это уже не пираты Карибского моря. Пусть и название будет другое. Смотрела все пять фильмов только из-за Джонни Деппа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 20:40