Джек Воробей вернулся: Джонни Депп «сыграл» легендарную роль впервые за 4 года

Disney не может — фанат в костюме поможет.

Джек Воробей вернулся: Джонни Депп «сыграл» легендарную роль впервые за 4 года

В ближайшем будущем шансы увидеть Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья ничтожны. Disney пока не исключил его из каста официально, но популярный актер не числится ни за одним из трех фильмов по франшизе «Пиратов Карибского моря», которые сейчас в разработке. Но на днях легендарный персонаж вернулся, пусть и на несколько мгновений.

На ежегодном американском фестивале в Довиле Депп стал почетным гостем, и во время прохода по красной дорожке, актера остановила толпа его фанатов, среди которых затесался юный мальчишка в узнаваемом костюме, передает Express.

Джонни Депп моментально сориентировался в ситуации и начал общаться с поклонником, наряженным в Джека Воробья, с пиратским акцентом и фирменной придурью развязного капитана:

«Вы когда-нибудь обращали внимание, как вы выглядите? Я знаю, когда выгляжу так, как вы сейчас. Сейчас я выгляжу по-другому, но я такой же!».

Таким образом, Депп впервые «сыграл» роль Джека Воробья с 2017 года, когда на широкие экраны вышел фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии