Джейсону Момоа предложили сняться в ремейке «Близнецов» с Питером Динклейджем

В 1988 году комедия «Близнецы» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито покорила миллионы зрителей. Сейчас миром кино правят ремейки и перезагрузки, поэтому есть основания полагать, что студия Universal решит взяться и за этот фильм. Зрители предложили Джейсону Момоа сыграть в ребуте с его коллегой по сериалу «Игра престолов», и он рассказал, что думает по этому поводу.

Джейсону Момоа предложили сняться в ремейке «Близнецов» с Питером Динклейджем

Джейсон Момоа приехал в Техас, чтобы ответить на вопросы фанатов в рамках Celebrity Fan Fest. Один из поклонников задал актеру неожиданный вопрос: «Вы когда-нибудь задумывались над созданием ремейка “Близнецов” с Питером Динклейджем в качестве вашего напарника?» Звезда «Аквамена» отреагировал на предложение с восторгом: «Черт, просто скажи, где подписать! Я согласен. Это было бы удивительно. Мне очень нравится этот фильм».

Клэр Крамер, выступавшая в качестве модератора, призвала пользователей сети претворить эту идею в жизнь. Но, несмотря на положительную реакцию фанатов, воссоединение коллег вряд ли состоится. Дело в том, что в 2012 году издание Entertainment Weekly подтвердило, что Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито воссоединятся вновь в фильме «Тройняшки», где компанию им составит Эдди Мерфи. В марте прошлого года Шварценеггер заявил Deadline, что сценарий комедии уже готов, хотя ориентировочная дата премьеры или дата начала съемок все еще неизвестна.

4 комментария
👍
4
👎
Я бы посмотрела, Джейсону эта роль пошла бы)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 11:35
👍
2
👎
в ответ на сообщение Gatta от 21 июня 2019 11:35
Обожаю его.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 14:17
👍
-3
👎
даже и не знаю....Это может быть очень мило, но все зависит от режиссера и сценария
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 15:36
👍
0
👎
Идея неплохая, но Динклейдж уже староват чтобы играть смешливого карлика, а пока это все запустят и Момоа стукнет полтинник
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2019 13:30