Джейсон Момоа вернется в 6 сезоне «Игры престолов» в роли Кхала Дрого?

Похоже, что в ближайшее время мы увидим Джейсона Момоа не только в «Лиге справедливости», но в сериале «Игра престолов». В своем instagram Джейсон Момоа намекнул на возможное возвращение в «Игру престолов», где в свое время сыграл роль кхала Дрого.

Джейсон Момоа вернется в 6 сезоне «Игры престолов» в роли Кхала Дрого?

На днях в instagram актера появились два скриншота из нового, шестого сезона «Игры престолов», на которых изображена Дейенерис — вдова кхала Дрого, которая заявляет кхалу Моро, что не собирается становиться матерью его детей. Впрочем, самое интересное в этих постах — не сами фотографии, а подписи под ними. В своих постах Момоа не только признался, что очень скучает по своим коллегам по «Игре престолов», но и обратился к сценаристам проекта Дэвиду Бениоффу и Дэниелу Вайсу со словами «увидимся в Ирландии». Завершил свой пост актер словами «Алоха Дрого».

Само слово «алоха» может означать как приветствие, так и прощание, но контекст намекает на то, что Джейсон Момоа всё-таки приветствует своего, казалось бы погибшего, персонажа. Мы знаем, что в «Игре престолов» герои вполне успешно воскресают, так что вероятность появления Момоа в роли кхала Дрого исключать нельзя.