Джейсон Момоа намекнул на возвращение Кхала Дрого в 7 сезоне «Игры престолов»

Похоже, в популярном сериале «Игра престолов» грядет еще одно «воскрешение», и это будет Кхал Дрого - предводитель кочевых конных воинов. По крайней мере, так хотят думать поклонники Джейсона Момоа, актера, сыгравшего в первом сезоне проекта Кхала Дрого, мужа Дейнерис. Сам Момоа намекнул на возвращение своего персонажа в следующем (и предфинальном), 7 сезоне «Игры престолов».

Джейсон Момоа намекнул на возвращение Кхала Дрого в 7 сезоне «Игры престолов»

По сюжету Кхал Дрого умер еще в первом сезоне сериала, но, как известно, оставшиеся сезоны «Игры престолов» будут сниматься не по книгам Джорджа Р. Мартина, а по оригинальному сценарию - поэтому угадать, как повернется сюжет и не предстанет ли в каком-либо образе перед зрителем Дрого снова, нельзя. А натолкнуло пользователей на мысль о возвращении дикаря-гиганта фото в Instagram Момоа: он запечатлен на фото в ирландском пабе вместе с продюсерами проекта Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом.

Снимок сам по себе не является доказательством участия Момоа в съемках, однако он дал комментарий, где сообщил, что «Игра престолов» – «лучшее шоу в мире», что скучает по всем друзьям и что скоро снова увидится с ними. Напомним, что именно в Ирландии скоро должны начаться съемки очередного сезона «Игры престолов».