Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Джеймсу Ганну не вернут пост режиссера «Стражей Галактики 3», несмотря на публичную поддержку каста


Ни поддержка коллег по индустрии, ни публичное письмо за подписями звездного каста «Стражей Галактики» Джеймсу Ганну, похоже, не поможет: источник Variety утверждает, что, несмотря ни на что, Disney не собирается возвращать уволенному режиссеру его пост.

Джеймсу Ганну не вернут пост режиссера «Стражей Галактики 3», несмотря на публичную поддержку каста


Как говорит инсайдер, в Disney прямо-таки клянутся, что не знали о наличии скандальных твитов в недрах Twitter-аккаунта Джеймса Ганна до тех пор, пока их не «выкопал» кто-то другой – и вокруг сообщений не разразился скандал. Сами же сообщения, пусть и десятилетней давности, кажутся верхушке Disney настолько оскорбительными и настолько угрожающими семейному имиджу корпорации, что у Ганна нет никакой надежды вновь поработать на компанию.


Письмо, которое недавно опубликовали в поддержку Джеймса Ганна звезды «Стражей Галактики», в Disney за аргумент вообще не рассматривают – актеры Marvel обязаны будут сняться в третьей части «Стражей» по условиям контракта, и бойкотировать съемки в знак поддержки Ганна им никто не даст.


Самая же интересная деталь от инсайдера Variety – готовность Disney отложить премьеру «Стражей Галактики 3», если поиски режиссера на замену Джеймсу Ганну затянутся. Никому из тех, кто уже работал с Marvel – от братьев Руссо до Тайки Вайтити, который считался некоторыми наиболее вероятным кандидатом на замену Ганну – пост режиссера «Стражей 3» предлагать не будут. Инсайдер утверждает, что снимать третью часть будет кто-то новый – но пока Disney никаких встреч с потенциальными кандидатами еще не проводила.


Комментариев: 2 Просмотров 3012 Опубликовано 03 августа 15:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Стремная ситуация. Твиты у него реально мерзейшие (он потёр больше 10 ТЫСЯЧ "шуточек" про педофилию и изнасилования). Не верю, что здоровый человек 40 лет от роду, не заинтересованный в теме, может СТОЛЬКО и ТАК об этом писать. Еще он побывал на одном мероприятии организации, которая выступает читай за педофилию, вместе с осужденным по этой статье. И так же об этом написал. И по твиту фиг поймешь его отношение к этому, подано просто как факт. Это сейчас он говорит, что это было ужасно.
А перед студией он вроде как каялся в 2012 году. Где то читала про это. Как тогда она могла не знать? Если это не правда, то может реально не копали глубоко, когда проверяли. Твиты то были удалены уже вроде.

Но увольнение в любом случае оправдано. Дисней - это детство (что бы там за кулисами не происходило), корпорация семейного кино и отдыха. Из дет. сада или школы такого человека тоже бы выперли, даже если он заслуженный с 30-летним стажем. Да и не только из них. У нас вон учительниц за фотки в купальниках из школ прут. В большинстве профессий мало быть крутым спецом. Личный имидж не менее важен.

Я вот пытаюсь понять, смогла бы работать рядом с человеком, замешанном в таком (пусть и так давно). Такая жуть. Может, тест ему какой нибудь забабахать, на педофилию. Да и просто голову проверить. Не верится в его здоровье. 10 тысяч подобных твитов это само по себе психиатрия уже.

Не все, что названо шуткой, шуткой является. Плохая тенденция последних лет (свобода слова и все дела) - любую жесть списывать на специфический юмор для избранных. Одна голова "пошутила", десять посмеялись, а сто не поняли, что это шутка.

MariЛу 03 августа 2018, 18:27
268

И снимут третьих стражей совершенно не в духе первых двух.

Dzhamilevna 03 августа 2018, 18:35
13991


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее