Джеймс МакЭвой закрутил новый роман после развода с женой

Уходящий 2016 год для многих знаменитых пар стал тяжелейшим. Расставание красивых пар — это всегда грустно, а уж когда расстаются те, кто своими отношениями подавали пример другим, — и подавно. По слухам, Джеймс МакЭвой решил долго не зацикливаться на своем разводе с Энн-Мари Дафф и уже вовсю флиртует и даже встречается с ассистенткой режиссера М. Найта Шьямалана ("Шестое чувство", "Таинственный лес") Лизой Либерати.

Джеймс МакЭвой закрутил новый роман после развода с женой

Уточняется, что Джеймса и Лизу познакомил именно Шьямалан – вероятно, это произошло во время работы над картиной режиссера "Сплит", в которой МакЭвой играет главную роль. По словам источников, пара вместе уже несколько месяцев. Несколько недель назад, на Хэллоуин, МакЭвой и его новая избранница вместе побывали на вечеринке, организованной Шьямаланом, и с удовольствием позировали фотографам.

«Джеймсу и Лизе очень весело вместе, они ведут себя, как влюбленные подростки. После развода он не хочет спешить, но сейчас в его жизни прекрасное время»,- рассказывает инсайдер.

Энн-Мари Дафф и Джеймс МакЭвой были женаты больше 10 лет, воспитывали сына и не были замечены ни в одном скандале — они вели тихую мирную жизнь вдали от голливудских сплетен. Что именно стало причиной неожиданного развода, звезды раскрывать не стали. Напомним, что бывшая супруга МакЭвоя была старше актера на 9 лет.