Джеймс МакЭвой против Брюса Уиллиса: новый трейлер фильма «Стекло»

Джеймс МакЭвой против Брюса Уиллиса: новый трейлер фильма «Стекло»

В сети появился новый трейлер фильма «Стекло», который станет финальной частью трилогии М. Найта Шьямалана. В картине встретятся Неуязвимый в исполнении Брюса Уиллиса, многоликий Кевин из фильма «Сплит» в исполнении Джеймса МакЭвоя и Мистер Стекло, которого вновь сыграет Сэмюэл Л. Джексон.

Напомним, что в финале «Сплита» персонаж МакЭвоя превратился в безжалостного убийцу Зверя, которого в новом фильме захочет остановить супергерой Неуязвимый. За ними наблюдает еще один человек – тот самый Мистер Стекло, который скрывает нечто важное. В «Стекле» также появится новый персонаж – доктор психиатрической клиники в исполнении Сары Полсон, которая не будет доверять главным героям и их способностям.

Дублированный трейлер:

Впервые зрители познакомились с героями Уиллиса и Джексона в 2000 году, когда на экраны вышел фильм «Неуязвимый». И вот спустя 19 лет Шьямалан интегрирует своего нового персонажа из «Сплита» в тот самый, уже знакомый нам мир. Режиссер признался, что с самого начала вынашивал эту идею и счастлив, что ему удалось ее осуществить.

Трейлер в оригинале, на английском:
2 комментария
Написать
👍
1
👎
Ждем-с. Сплит понравился, надеюсь этот не хуже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 октября 2018 14:02
👍
1
👎
Хорошая роль для Уиллиса. Он в последнее время в одной белиберде снимается.А кажется, совсем недавно были Рэд и Королевство полной луны, где он в отличной форме и как актер и вообще...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 октября 2018 17:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии