Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с победой над «Титаником»

Джеймс Кэмерон наконец-то прокомментировал рекордные кассовые сборы «Мстителей: Финал» – супергеройский блокбастер, напомним, несколько дней назад обогнал «Титаник» по сборам и уверенно приближается к тоже снятому Кэмероном «Аватару». В своем Twitter Джеймс поздравил Marvel с успехами, дипломатично «забыв» о том, как ровно год назад публично выражал надежду на то, что публика от супергероики устанет.

Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с победой над «Титаником»

«Мстители: Финал» по состоянию на сегодняшний день собрали в прокате по всему миру свыше 2,3 млрд долларов, обогнав «Титаник», кассовые сборы которого составляли 2,187 млрд. Теперь впереди только «Аватар» с его 2,78 млрд.

«Кевину Файги и всем в Marvel: айсберг потопил «Титаник». Потребовались «Мстители», чтобы потопить мой «Титаник». Все мы в Lightstorm Entertainment поздравляем вас с этим изумительным достижением. Вы показали, что индустрия кино не только живет и здравствует, но и масштабней, чем когда-либо!»

В апреле 2018 года Джеймс Кэмерон звучал по-другому: год назад в интервью IndieWire режиссер выразил надежду на то, что публика вскоре устанет от супергероев. «Я надеюсь, что скоро мы начнем уставать от «Мстителей». Не то чтобы я не любил такие фильмы. Просто, ребят, ведь есть же и другие истории, которые можно рассказать – не только про мужиков на стероидах без семей, на протяжении двух часов исполняющих смертельно опасные штуки и в процессе разрушающих города».

Комментариев: 4 Просмотров 3180 Опубликовано 10 мая 00:03
Теги: Marvel
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Ну он прав. Сам фанат Марвел и ДС, но их уже слишком много, а хорошего нейтрального кино слишком мало. Одни ремейки да перезапуски.

Tor 10 мая 2019, 00:40
47

да просто деньги тогда были дешевле 2 млрд в 1997 и в 2019 это разные порядки

Ириска 10 мая 2019, 10:48
20602

Всё равно "Титаник" остаётся картиной масштабнее и сильнее, нежели "Мстители"

[vanilla_sky] 10 мая 2019, 11:52
1228

Ну тут спорный вопрос, конечно) всё это условно - каждое в свое время)

Jaisona 21 мая 2019, 21:37
4862


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее