Джейми Дорнан ушел из соцсетей из-за интернет-троллей

Звезда «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан, казалось бы, должен обладать достаточно крепкими нервами и самообладанием — в конце концов, он снялся в десятках откровенных сцен. Однако для того, чтобы активно присутствовать в социальных сетях, самообладания актера не хватило: Дорнан признался, что решил вообще уйти из соцсетей, устав бороться с негативом от «троллей».

Джейми Дорнан ушел из соцсетей из-за интернет-троллей

Как и множество других голливудских звезд, в свое время Джейми Дорнан завел аккаунт в Twitter и Instagram, хотя и пользовался ими достаточно редко. Недавно же в интервью Irish Independent актер признался, что решил вообще удалить свои аккаунты в социальных сетях:

«Чем больше ты интересен публике, тем более жестокими становятся люди. Они начинают говорить отвратительные вещи о твоей семье, твоих детях. В чем смысл?»

Ранее в интервью Gold Derby Джейми Дорнан рассказывал, что его возросшая популярность практически не оказала влияние на его повседневную жизнь. Однако теперь, похоже, актер наконец-то прочувствовал на себе «обратную сторону» славы. Возвращаться в социальные сети и терпеть весь негатив, обращенный на свою семью, Дорнан точно не собирается.