Джейми Дорнан пересматривает собственные фильмы

Звезда «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан уделяет немало сил развитию своих актерских навыков – и для этого пересматривает и вдумчиво анализирует все свои фильмы. В интервью The Hollywood Reporter Дорнан рассказал, что каждый кадр рассматривает очень придирчиво, подмечая малейшие изменения выражения собственного лица.

Джейми Дорнан пересматривает собственные фильмы

Впрочем, до пересмотра «Пятьдесят оттенков серого» у Джейми Дорнана дело пока не дошло – на протяжении нескольких последних месяцев актер параллельно снимался в двух сиквелах мелодрамы. В интервью The Hollywood Reporter Дорнан рассказал:

«Мы только что закончили снимать вторую и третью часть, так что я наконец-то освободился. У Джеймса Фоли [новый режиссер франшизы и по совместительству супруг писательницы Эрики Л. Джеймс] совершенно не такая энергетика, как у Сэм Тейлор-Джонсон. Весь процесс был совершенно другим, исчезло то давление, которое мы ощущали на съемках первого фильма».

Дорнан пообещал зрителям, что от второго и третьего фильмов – по крайней мере, в том, что касается его героя, Кристиана Грея – они получат намного больше удовольствия, поскольку сам актер чувствовал себя куда более свободным.