Джейми Дорнан не против стать многодетным отцом

Джейми Дорнан не против стать многодетным отцом

Всего несколько дней назад стало известно, что 36-летняя звезда «Пятьдесят оттенков серого» станет отцом в третий раз. На вечернем шоу Джимми Киммела Джейми Дорнан поговорил с ведущим о скором пополнении в семье и признался, сколько еще детей он хотел бы иметь.

Актер с супругой Амелией Уорнер уже воспитывает двух детей: 5-летнюю Далси и 2-летнюю Элву. Дорнан заявил, что, глядя на своих прекрасных дочерей, ему хочется стать отцом еще много раз. Решающее слово в этом вопросе актер оставляет за своей женой. Дорнан также пообещал, что собирается посвятить третьему ребенку гораздо больше личного времени, которого в свое время не хватило для дочерей. И хотя актер не пропустил момент их рождения, из-за напряженного графика съемок он провел с новорожденной Далси всего три дня, а Элве смог уделить лишь десять дней. На этот раз актер собирается освободить для семьи как минимум несколько месяцев, а до родов провести с Амелией всё возможное время.

Не так давно Джейми Дорнан с Розамунд Пайк представил свой новый фильм «Частная война». В ноябре этого года ожидается выход картины «Робин Гуд: Начало», где актер исполнил одну из главных ролей. Также в актерском графике у Дорнана заявлено несколько новых проектов, поэтому пока неизвестно, насколько хорошо у него в действительности получится совмещать карьеру и семью.

Трейлер «Робин Гуд: Начало»
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ну да, поздняк метаться -то уже))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 23:46
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии