Джейден Смит: «Если я хочу носить платья, я буду это делать»

Знаменитостей, вроде Шарлиз Терон или Меган Фокс, постоянно критикуют за то, что они наряжают своих сыновей в платья принцесс. Но что делать, если мальчик уже вырос и сам выбирает женские наряды? Всем хейтерам решил ответить сын Уилла Смита Джейден, который часто отдает предпочтение платьям.
Джейден Смит: «Если я хочу носить платья, я буду это делать»

19-летний Джейден все время выбирает эксцентричные наряды, которые ему нравятся, не слушая мнения окружающих. Парень часто экспериментирует со стилем и любит платья и юбки, не стесняясь носить их на публике. Юный музыкант считает, что создает таким образом новую моду. «Если я хочу носить платья, то буду это делать. Я создам новое течение моды», – написал Джейден в Twitter.

Ранее отпрыск Уилла Смита не постеснялся сравнить себя с Эйнштейном: «Что вас волнует больше: чужое мнение или то, как хорошо вы проведете время? Вот Эйнштейн вообще не переживал о мнении окружающих, потому что у него были дела поважнее. И в этом мы с ним похожи», – заявил он.

Один из самых громких выходов Джейдена в платье – он сопровождал актрису Амандлу Стенберг («Голодные игры») на ее выпускной в 2015 году:

here's to highschool

Публикация от amandla (@amandlastenberg)

Джейден в юбке в рекламной кампании Louis Vuitton: