Джейсон Судейкис поблагодарил экс-невесту Оливию Уайлд за успех «Теда Лассо»

Сериал получил несколько статуэток премии «Выбор критиков».

Джейсон Судейкис поблагодарил экс-невесту Оливию Уайлд за успех «Теда Лассо»

Актер и продюсер Джейсон Судейкис поблагодарил свою бывшую невесту Оливию Уайлд за помощь в создании сериала «Тед Лассо», который стал одним из триумфаторов недавно прошедшей премии «Выбор критиков».

Так, Судейкис за время церемонии выходил на сцену несколько раз, получив три статуэтки в номинациях «Лучший актер в комедийном сериале», «Лучшая актриса второго плана» и «Лучший комедийный сериал». Во время одного из выходов он поблагодарил всю команду, работавшую над шоу, и в особенности свою бывшую возлюбленную Оливию Уайлд.

«Я хочу поблагодарить своих детей, Отиса и Дейзи, и я хочу поблагодарить их маму Оливию, которая изначально придумала это телешоу. Она сказала: „Вам, ребята, это так нравится, вы должны сделать из этого кино или телешоу“, — и она была права!» — заявил актер.

Также он отметил, что это шоу стало прекрасной возможностью, чтобы услышать истории о прощении, искуплении и понимании.

Сериал «Тед Лассо» рассказывает о тренере по американскому футболу, которого после успеха в студенческой лиге нанимают тренировать клуб Английской Премьер-лиги ФК «Ричмонд». Персонаж Тед Лассо в исполнении Судейкиса взят из серии рекламных роликов NBC Sports, посвящённых Английской Премьер-лиге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии