Джейсон Момоа предстал с рогами на голове на кадре фильма Slumberland

Звезда «Аквамена» сменил жабры на рога.

Джейсон Момоа предстал с рогами на голове на кадре фильма Slumberland

Компания Netflix поделилась первыми кадрами со съемочной площадки своего нового проекта. Актер Джейсон Момоа появится в фильме «Страна снов» в неожиданном образе: на время съемок он обзавелся рогами.

Первые же кадры из фантастической ленты вызвали бурную реакцию среди поклонников Джейсона. Фанаты с нетерпением ждут нового шанса увидеть его в образе Аквамена, и в новом проекте артист также получил роль не совсем человека. Момоа сыграет таинственного, но не слишком законопослушного проводника по миру снов, которого сценаристы наделили огромными бараньими рогами.

«Нет, вам это не снится — это Джейсон Момоа с рогами. Это первые закадровые снимки», — говорится в сообщении студии Netflix в Twitter.

В центре сюжета окажется девочка, скучающая по умершему отцу. С помощью необычного проводника она пустится в путешествие по миру снов, чтобы снова увидеть родителя. Видимо, устрашающие рога нужны герою Момоа, чтобы отгонять ночные кошмары, с которыми героям придется бороться в фильме.

Компанию Джейсону и юной звезде Марлоу Баркли составят Кайл Чандлер, Крис ОʼДауд, Индия де Бефорт, Веруче Опиа. Режиссером проекта стал Френсис Лоуренс, ранее поставивший фантастический боевик «Я — легенда». Планируется, что зрители увидят «Страну снов» в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
0
👎
Ути, какая прелесть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 15:41