Джейн Фонда хочет близости с молодыми мужчинами: «Разве не ужасно?»

Звезда призналась, что ей не хватает интимной близости.

Джейн Фонда хочет близости с молодыми мужчинами: «Разве не ужасно?»

Джейн Фонда всегда шокирует своими интервью. Актриса не стесняется говорить правду о себе и своих желаниях. Так, на днях она рассказала журналу Harper’s Bazaar о недостатке в своей жизни интимных моментов. Однако 83-летняя знаменитость призналась, что не смогла бы теперь встречаться с мужчинами. «Отсутствие близости — я вроде как смирилась с этим. Я не хочу снова вступать в сексуальные отношения. У меня нет такого желания. Думаю, что я не способна на близость. Дело не в мужчинах, а во мне», — поделилась с журналистами Фонда. Она даже уточнила, что если бы какой-то молодой человек к ней подошел с предложением близости, то она бы в страхе убежала.

Однако от фантазий звезда не отказывается. «Я встречаю профессора или исследователя, кто действительно способен любить, лелеять женщину, чтобы я могла проверить себя и посмотреть, могу ли я еще. Я думаю, что, может быть, теперь смогу, но проблема в том, что я хочу мужчину помоложе. Разве это не ужасно? Дело в коже. Я бы хотела мужчину помоложе, но это напрасно», — заявила Фонда.

Она также рассказала, почему считает именно так. «Я очень рада, что мне больше никогда не придется раздеваться перед кем-либо, даже при свечах. И если бы пришлось — я имею в виду, что в моей фантазии мужчина моложе меня — так это было бы еще труднее. Я совершенно честна. Я бы хотела, чтобы это было неправдой», — отметила знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
-1
👎
повезло Джейн.. в таком возрасте нет склероза.. ещё помнит, что такое интимная близость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2021 15:11