Джеймс Ганн поделился новой информацией о «Стражах Галактики 3»

Конкретных подробностей пока нет.

Джеймс Ганн поделился новой информацией о «Стражах Галактики 3»

В последнее время появляются подробности новых проектов кинематографической вселенной Marvel. Зрители уже немного узнали о фильме «Черная Вдова» и сериале «Локи». Теперь они требуют новостей о третьей части «Стражей Галактики». Одному из фанатов действительно повезло. Он попросил режиссера Джеймса Ганна рассказать хотя бы немного о новом фильме. «Наши дизайнеры и гении визуального развития заняты созданием новых фантастических дизайнов других миров и инопланетных существ. Я не уверен, что галактика достаточно велика для всей этой магии. Она. Просто. Огромная. Я взволнован», — ответил на это Ганн в Twitter.

Впрочем, некоторая информация о третьем фильме уже есть. Известно, что он выйдет в 2023 году. Ганн начнет работу над проектом сразу же после того, как закончит снимать «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Также стало известно, что главные герои соберутся в прежнем составе. В том числе и Гамора из альтернативной вселенной. Помимо этого, среди фанатов распространились слухи о том, что к команде может присоединиться Тор.

Самой печальной новостью стало то, что, вероятнее всего, в этой части придется навсегда попрощаться с одним из персонажей. Пока неизвестно, главный это герой или второстепенный, но поклонники уже строят догадки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии