Джеффри Дина Моргана «повысили» до постоянной роли в 7 сезоне «Ходячих мертвецов»

В преддверии премьеры седьмого сезона «Ходячих мертвецов» канал AMC сделал важное объявление — сразу 4 актера получат в новом сезоне постоянные, а не эпизодические роли. В первую очередь «повышение», разумеется, получил Джеффри Дин Морган, которому на протяжении всего седьмого сезона предстоит терроризировать героев «Ходячих мертвецов» в роли Нигана.

Джеффри Дина Моргана «повысили» до постоянной роли в 7 сезоне «Ходячих мертвецов»

Помимо Моргана, постоянные контракты с создателями зомби-драмы заключили также Том Пэйн (с его героем, Иисусом, зрители познакомились в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»), Остин Амелио (в сериале он играет Дуайта, члена банды Нигана, у которого после событий 6 сезона особые претензии к Дэрилу) и Ксандер Беркли (Грегори).

Таким образом, на данный момент ростер постоянных актеров «Ходячих мертвецов» увеличился до 20 имен, установив своеобразный рекорд. Похоже, что в седьмом сезоне у сценаристов будет очень много кандидатов на «самую жуткую смерть сезона».

«Ходячие мертвецы» вернутся с ноыми эпизодами в октябре 2016. Дата премьеры седьмого сезона «Ходячих» будет объявлена уже через пару недель — в рамках конвенции Comic-Con в Сан-Диего.