Джеффри Дин Морган рассказал о смущающих интимных подарках от фанатов «Ходячих мертвецов»

Никаких пряников: поклонники задаривают актера, сыгравшего роль брутального Нигана, кнутами.

Джеффри Дин Морган рассказал о смущающих интимных подарках от фанатов «Ходячих мертвецов»

Вам уже исполнилось 18? Если нет, то о просьбах фанатов в адрес Джеффри Дина Моргана вам лучше не знать. Вдохновившись брутальным экранным образом актера, который, облачившись в кожу, размахивает своей битой, некоторые из них заявили, что были бы не против вступить с ним в сексуальную связь.

Причем, очевидно, речь шла об отношениях в духе БДСМ, ведь предложения, поступившие в адрес актера, подкреплялись кнутами под видом подарков. Сам Морган предположил, что всему виной вид его героя Нигана, который выглядит как человек, способный доминировать.

Но и это еще не всё. Ненасытные фанаты покусились на святое – биту Люсиль, которая выступает фирменным оружием персонажа. Причем предложили провернуть с ней нечто такое, что повергло актера в шок. Он сообщил, что «в ответ на эту просьбу выполнил математические вычисления в голове» и был крайне смущен.

Так что да, у меня очень страстные поклонники, очень,

– заметил Морган.

Впрочем, странное поведение фанатов для него уже не новость. В прошлом году актер был вынужден обратиться к подписчикам в своем профиле в Twitter и попросить их прекратить появляться в его доме без приглашения.

Это грубо и жутко,

– написал в своем посте женатый отец двоих детей.

Также звезда «Ходячих мертвецов» признался, что из-за экранного образа злодея ему уже пришлось столкнуться с реальной ненавистью. Морган отметил, что он, конечно, «не суперхороший парень всё время», но и совсем не тот персонаж, которого играет в сериале. Актер поделился, что те, кто давно наблюдает за его карьерой и видели его в положительных ролях, не так резко реагируют на образ Нигана, как люди, для которых «Ходячие мертвецы» стали первым знакомством с его талантом.

Оценить великолепную актерскую игру и новый виток событий в постапокалиптическом мире можно будет совсем скоро. 10 сезон «Ходячих мертвецов» стартует 6 октября.

Комментарии