Джеффри Дин Морган рассказал о роли, из-за которой он едва не бросил карьеру актера

Это случилось в далеком прошлом, когда артист еще не был звездой «Ходячих мертвецов».

Джеффри Дин Морган рассказал о роли, из-за которой он едва не бросил карьеру актера

Джеффри Дин Морган хорошо известен многим зрителям по ролям Джона Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» и антагониста Нигана в зомби-драме «Ходячие мертвецы», а также по другим заметным работам на телевидении. Но прежде, чем получить первые по-настоящему звездные роли, ему приходилось сниматься в эпизодах в различных проектах. Один из таких едва не стал для актера последним.

Морган принял участие в YouTube-шоу Кристофера Шонбергера Hot Ones на канале First We Feast, где рассказал, как снимался в небольшой роли в сериале «Звездный путь: Энтерпрайз». Он играл Ксинди Рептилиана в одиннадцатом эпизоде третьего сезона под названием «Улица плотников», и сложный грим, вызывающий приступы клаустрофобии и мешающий дышать, едва не заставил его бросить актерскую профессию.

«Как оказалось, у меня клаустрофобия. Мне было очень трудно делать грим, у меня в носу были трубочки. Никогда у меня не было опыта на съемочной площадке, когда я приходил бы домой ночью и просто думал: «Что я делаю? Я принял худшее чертово решение в своей жизни. Я больше не хочу быть актером». Я был уверен, что это все неправильно, и это почти заставило меня уйти. Это было ужасно», — поделился Морган.

Эпизод произошел в 2003 году, а уже два года спустя актер получил заметную роль в медицинской драме «Анатомия страсти», а после присоединился к касту сериала «Сверхъестественное», сделавшего Моргана звездой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии