Джеффри Дин Морган подтвердил, что спин-офф «Ходячих мертвецов» о Нигане находится на стадии обсуждения

У AMC есть две разных идеи.

Джеффри Дин Морган подтвердил, что спин-офф «Ходячих мертвецов» о Нигане находится на стадии обсуждения

Дополнительные эпизоды десятого сезона «Ходячих мертвецов» наконец раскрыли происхождение Нигана, показав, что происходило с антигероем до того, как он стал лидером Спасителей. Но хоть посвященный персонажу комикс уже экранизирован, Джеффри Дин Морган утверждает, что Ниган все еще может в будущем получить собственный сериал.

В одном из недавних интервью актер рассказал, что уже обсуждал с AMC потенциальный проект, и объяснил, что в настоящее время у авторов есть минимум две разных идеи, поэтому пока сложно говорить о чем-то конкретном. При этом Морган уверен, что посвященный Нигану эпизод понравился зрителям, а значит, и шансы на создание спин-оффа велики.

«Они обсуждают пару разных идей, и у меня определенно были разговоры о возможном продолжении истории Нигана. Знаете, мы просто сняли историю, которая была своего рода приквелом, показывала, как Ниган стал тем самым парнем, и я снимался со своей женой, которая была такая крутая. Это было потрясающе. Нам было так весело, и я думаю, что эпизод получился очень хорошим», — поведал артист.

Разговоры о том, что AMC стремится расширить постапокалиптическую вселенную, ходят уже давно, и учитывая, какой популярностью пользуется Ниган у фанатов «Ходячих мертвецов», подарить ему собственное шоу было бы разумно. Пока же остается дожидаться выхода на экраны одиннадцатого сезона оригинального шоу, который дебютирует уже 22 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии