Джеффри Дин Морган нервничал из-за съемок с женой в «Ходячих мертвецах»

Актер поделился эмоциями после выхода финальной серии.

Джеффри Дин Морган нервничал из-за съемок с женой в «Ходячих мертвецах»

Некоторое время назад в свет вышла финальная серия десятого сезона хитового сериала «Ходячие мертвецы». Актер картины, Джеффри Дин Морган, сыгравший роль Негана, рассказал о том, как проходили съемки.

По словам 54-летнего актера, сниматься в этом сериале было для него не совсем просто, поскольку напарницей по съемкам была его собственная жена, 38-летняя актриса Хилари Бертон. Морган поделился эмоциями от совместной работы с супругой. «Это была радость. Я не мог бы и мечтать о более приятной работе с Хилари. Не буду врать, я чертовски нервничал, начиная съемки. Я не знал, как она будет себя вести», — признался знаменитость.

Джеффри Морган отметил, что для него был интересен подобный опыт, поскольку, приходя домой, можно было что-то обсудить, однако супруги решили съемочные вопросы не обсуждать в стенах своего дома. При этом отношения между актерами в реальной жизни стали более эмоциональными, ведь в фильме им проходилось стрелять друг в друга. «Мы никогда не репетировали. Мы даже не могли смотреть друг на друга без слез. Это было очень интересно и в то же время это было странно», — рассказал актер.

Джеффри Морган и Хилари Бертон официально женаты всего полтора года, хотя их отношения длятся уже почти 12 лет. У супругов двое детей — 11 летний сын Огастес и трехлетняя дочь Джордж Вирджиния.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии