Джефф Голдблюм спародировал знаменитый мем из «Парка Юрского периода»

Звезды развлекают избирателей.

Джефф Голдблюм спародировал знаменитый мем из «Парка Юрского периода»

В последнее время многие голливудские знаменитости обращаются через соцсети к зрителям с просьбой не забыть проголосовать на предстоящих президентских выборах, до которых осталось уже менее месяца. Активно в эту компанию включились исполнители главных ролей в фильме «Парк Юрского периода», которые спустя четверть века вернулись к этим ролям в «Мире Юрского периода: Власть».

Джефф Голдблюм, Лора Дерн и Сэм Нил сперва вместе попозировали на фотографии с призывом поучаствовать в голосовании. Но Голдблюму этого показалось мало, и он продолжил проявлять гражданскую активность в своем Instagram. Он пообещал воссоздать одну из сцен оригинального фильма, если по его персональной ссылке на сайте регистрации избирателей зарегистрируется тысяча человек. Это количество набралось за два дня. И Голдблюм воссоздал сцену объяснения «теории хаоса» с помощью воды. Актер только заменил партнера. Вместо Лоры Дерн, игравшей в этой сцене в фильме, появился Сэм Нил. И сцена, полная флирта, заиграла совсем другими красками.

А когда число зарегистрированных по ссылке избирателей достигло трех тысяч, Голдблюм разместил в Instagram фотографию, на которой он воссоздает культовую позу из оригинального фильма. В последний раз он позировал, лежа таким образом, в 2018 году при закладке его звезды на голливудской Аллее славы.

Из-за нескольких положительных тестов на коронавирус в настоящее время съемки «Мира Юрского периода: Власть» приостановлены. Премьера картины запланирована на 10 июня 2022 года.

Комментарии