Джастину Биберу запретили выступать в Аргентине

Джастин Бибер все больше и больше огорчает поклонников. 22-летний певец сначала отказался устраивать встречи с фанатами перед выступлениями, а теперь и вовсе начал отменять концерты. Недавно Джастин сообщил, что не приедет в Аргентину со своим гастрольным туром Purpose. А все из-за проблем с законами государства.

Джастину Биберу запретили выступать в Аргентине

В своем Твиттере Бибер извинился перед аргентинскими фанатами и объяснил, что ему не разрешили приехать в эту южноамериканскую страну.

«Аргентинские белиберы, я больше всего на свете мечтаю привезти к вам шоу Purpose, но правительство Аргентины не позволило мне этого сделать, - обратился Джастин к поклонникам. – Мне очень жаль. Если ситуация изменится, я с удовольствием приеду. Но не в этот раз. По-прежнему жду встречи с жителями других стран в Южной Америке».

Напомним, что несколько лет назад правительство Аргентины обвинило Бибера в осквернении национального флага, когда музыкант, выступая в Буэнос-Айресе, ногами скинул со сцены этот символ государства. А в 2015 году местная полиция выписала ордер на арест Джастина, когда тот накинулся на папарацци. Ордер затем был аннулирован, но восстановлению репутации это не помогло.

Источник фото: legion-media