Джастин Тимберлейк устроил прием в честь Хилари Клинтон

23 августа американский певец Джастин Тимберлейк и его супруга Джессика Бил устроили званый ужин в честь Хиллари Клинтон. Сама кандидатка на пост президента США от Демократической партии Клинтон также присутствовала на приеме у звездной четы. Мероприятие проходило в особняке Джастина Тимберлейка в Лос-Анджелесе.

Джастин Тимберлейк устроил прием в честь Хилари Клинтон

Благотворительный вечер был посвящен сбору средств на президентскую кампанию миссис Клинтон. Стоимость билета на это мероприятие достигала 33 тысячи долларов. Из этой суммы 2,7 тысячи долларов должны уйти на выборы Хиллари, а остальная сумма – на поддержку политиков из демократической партии, которые идут на выборы в Конгресс Соединённых Штатов Америки.

По сообщениям западных СМИ, гостей на приеме было около сотни, среди них были замечены Дженнифер Энистон, Тоби Магуайр с супругой Дженнифер Мейер и Джейми Фокс. Надо сказать , что Хилари Клинтон достаточно часто привлекает «людей с именем» для сбора средств на свою президентскую кампанию. Ранее этим занимался голливудский актёр Джордж Клуни, который провёл в апреле ряд мероприятий.