Джастин Тимберлейк спустя 20 лет извинился перед Мэнди Мур за комментарий по поводу ее размера ноги

Благодаря стремительному росту влияния движения #MeToo старые грехи припомнили не только Харви Вайнштейну и иже с ним, но и мужчинам-знаменитостям в принципе совершенно безобидным. Так, Джастин Тимберлейк спустя почти 20 лет извинился перед Мэнди Мур за обидный комментарий – он, негодяй этакий, сказал Мэнди в лицо, что у нее большой размер ноги.

Джастин Тимберлейк спустя 20 лет извинился перед Мэнди Мур за комментарий по поводу ее размера ноги

В далеком 1999 году юная и впечатлительная Мэнди отправилась в совместный тур с *N SYNC – и вот что получилось:

«Однажды Джастин подошел ко мне, и я уж не помню, почему, но какие-то люди вокруг разговаривали о ногах, размерах ноги, и он посмотрел на мои ноги и такой – «Ого, какие у тебя большие ноги для девушки». А мне было 15 лет, я была отчаянно в него влюблена – так что для меня это было такой травмой!»

Финал этой душераздирающей истории наступил спустя почти 20 лет, когда Мэнди и Джастин стали гостями ток-шоу Джимми Фэллона – Тимберлейк, по словам Мур, подошел к ней за кулисами и извинился, сказав нечто вроде «Я тогда не осознавал всей силы своих слов, и я надеюсь, что я не задел твои чувства».

5 комментариев
👍
0
👎
Что за вата в головах этих людей, вы же хочИте равноправия, так вот этот "комплимент" прекрасно ложится в строку антисексизма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2018 00:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение Мицуко от 26 июня 2018 00:55
Кажется, они уже сами не знают, чего хотят) судя по их поступкам..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2018 09:57
👍
0
👎
Уже тошно подобное читать пошутил по поводу размера ноги!.. Извинений мало! Как минимум, теперь тёткам из ми ту нужно загубить карьеру тимберлейку и устроить ему бойкот!..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2018 10:14
👍
2
👎
А перед Джанет Джексон за обнажённую грудь?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июня 2018 10:23
👍
0
👎
Осспадя,что за люди Увидите большую жопу—скажите об этом Увидите кривые ноги—скажите громко Увидите маленький член—скажите об этом еще громче! Да так чтоб ссались в штаны от страха люди с большими ногами Увидите лгбтшников—улыбайтесь и молча целуйте их в зад.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2018 13:58