Джастин Теру рассказал о браке с Дженнифер Энистон в фотосете для Esquire

Несмотря на скандальные слухи, связанные со служебным романом Джастина Теру, семейная жизнь актера с Дженнифер Энистон прекрасна как никогда. Об этом рассказал сам Теру во время интервью для нового выпуска журнала Esquire, героем майского выпуска которого он стал.

Джастин Теру рассказал о браке с Дженнифер Энистон в фотосете для Esquire

«У меня очень веселые друзья и жена, - говорит актер. – Именно в общении с ними я черпаю свое вдохновение. Мы с Дженнифер никогда не соревнуемся. Она успешна, и если бы я претендовал на те же роли, что и она, то, вероятно, был бы менее объективен». Теру заявил, что в их семье нет никакой конкуренции, несмотря на то что они оба занимаются одним делом.

Напомним, Джастин и Дженнифер были знакомы уже много лет, однако их роман начался в 2011 году во время съемок фильма «Жажда странствий». Теру также сказал, что только чувство юмора помогает им с супругой не реагировать на многочисленные сплетни об их семье. «Один мой друг как-то описал меня с точки зрения таблоидов, и получился совершенно безумный человек. Я не даю никаких советов по вступлению в брак, я самый обычный мужчина», - говорит он.