Джастин Бибер завел аккаунт в Instagram для своей собаки

Популярный певец Джастин Бибер удалил свою страницу в Instagram несколько недель назад, после того, как его фанаты «в пух и прах» раскритиковали его новую возлюбленную Софию Ричи – но окончательно от социальной сети не отказался. На днях Бибер решил завести новый аккаунт в Instagram – не для себя, а для своего щенка.

Джастин Бибер завел аккаунт в Instagram для своей собаки

Специальным аккаунтом Instagram обзавелся один из домашних питомцев Джастина, щенок по кличке Тод. Пока в аккаунте – всего одна фотография, которая уже получила более 17 тысяч «лайков», а на страницу подписались более 23 тысяч человек. Кроме того фотографию щенка разместила на своей страничке и нынешняя подружка Джастина - София Ричи. Аккаунт получил забавное название «Тодд «жеребец»» (Todd The Stud).

Кстати, Бибер уже во второй раз заводит отдельный аккаунт в Instagram для своих питомцев – первой этой «чести» удостоилась собака певца по кличке Эстер, у которой уже более 680 тысяч подписчиков.

Hey. It's me Todd.

Фото опубликовано Todd (@toddthestud)

Отметим, что Джастин Бибер следует уже сложившемуся тренду - многие владельцы животных создают странички своих любимцев в соцсетях. В Великобритании у каждого десятого домашнего животного есть свой аккаунт в Facebook, Twitter или YouTube - и это не считая специализированных сайтов, где животные, точнее, их хозяева, ищут друзей и единомышленников.