Джастин Бибер заработал на гастролях 70 миллионов долларов за 4 месяца

Несмотря на постоянные падения со сцены и прочие нелепые ситуации, Джастин Бибер по-прежнему может собирать стадионы - и на своем гастрольном туре заработал десятки миллионов долларов. Издание Billboard подсчитало, что за 4 месяца концертов в рамках тура Purpose Джастин Бибер получил порядка 70 миллионов.

Джастин Бибер заработал на гастролях 70 миллионов долларов за 4 месяца

С того момента, как концертный тур стартовал 9 марта в Сиэтле, Джастин Бибер дал 51 концерт. В общей сложности на шоу было продано почти 146 тысяч билетов, на 11 концертов билеты были выкуплены полностью. А, между тем, гастроли Джастина еще не закончены — 2 финальных концерта Бибер даст в Нью-Йорке, на знаменитом стадионе Madison Square Garden 18 и 19 июля.

На текущий момент Джастин Бибер возглавляет список исполнителей, заработавших на своих гастрольных турах больше всего в 2016 году. Второе место в этом списке занимает певец Стинг, третье – Род Стюарт. Впрочем, особой конкуренции у них нет – Тейлор Свифт гастролировала в 2015 году, побив многочисленные рекорды, а Бейонсе отправилась в тур Formation лишь недавно.