Джастин Бибер запрещает фанатам его фотографировать

Джастин Бибер не только отказался от встреч с поклонниками в рамках своего гастрольного тура. Теперь 22-летинй певец отказывается фотографироваться с фанатами, которые случайно встретили его в общественных местах.

Джастин Бибер запрещает фанатам его фотографировать

«Если вы где-то случайно меня увидели, знайте, что я не буду с вами фотографироваться, - написал Бибер в своем Instagram. – Я больше не делаю совместных фото. Дошло до того, что люди даже не здороваются при встрече, словно я не человек. Я чувствую себя животным из зоопарка, а мне это не нравится. Я понимаю, что люди будут разочарованы, но я не обязан ни с кем фотографироваться. А люди, которые говорят: «Но я же купил твой альбом» - должны знать кое-что. Вы купили мой альбом и получаете то, за что заплатили… Альбом! Там нет приписки мелким шрифтом, что вам положено еще и фото, если вы меня где-то увидели».

Как сообщает инсайдер, к такому решению Джастина подтолкнул недавний инцидент. Молодой человек играл в бильярд с друзьями в одном из заведений Бостона, когда какая-то семья подошла и потребовала фото. «Это было в конце их последней игры, - сообщил очевидец. – Семья, которая находилась по соседству, начала делать вид, что ищет туалет. В итоге, они по очереди подходили к нему и требовали фото. Они утверждали, что им должны фото, ведь они купили его альбом».

Источник фото: Instagram