Джастин Бибер потребовал для своего выступления 3,5 тысячи литров воды

Увлечение «подручными спецэффектами» уже не раз доводило Джастина Бибера до падения со сцены, однако певец продолжает радовать своих поклонников зрелищными шоу – и для выступления на музыкальном фестивале в Великобритании потребовал 3,5 тысячи литров воды.

Джастин Бибер потребовал для своего выступления 3,5 тысячи литров воды

В августе Джастин Бибер отправится в Великобританию, где выступит на музыкальном фестивале V Festival. У организаторов шоу певец потребовал представить ему 3,5 тысячи литров подогретой до комфортной температуры воды, которую в какой-то момент выступления Джастина выльют на сцену. Организаторы уже сообщили СМИ, что шоу, которое планирует устроить Бибер – одно из самых технически сложных за всю 21-летнюю историю музыкального фестиваля.

В этом году V Festival пройдет с 19 по 21 августа, из США на музыкальный фестиваль приедут Джастин Бибер и Рианна (оба исполнителя будут выступать на этом фестивале впервые за 21 год его существования). Также в списке участников – Дэвид Гетта, Sia, Халси, Bastille, Крэйг Дэвид, Джесс Глинн и Kaiser Chiefs.