Джастин Бибер нахамил фанату, пытавшемуся сделать ему подарок

Пока фанаты Джастина Бибера прощают певцу и постоянные падения со сцены, и до нелепости дорогие билеты на концерты, сам исполнитель по отношению к поклонникам ведет себя далеко не самым лучшим образом. На днях Бибер нахамил фанату, пытавшемуся сделать певцу подарок.

Джастин Бибер нахамил фанату, пытавшемуся сделать ему подарок

Во время концерта Джастина Бибера в Атлантик-Сити один из фанатов бросил на сцену шляпу. В крайне раздраженной форме музыкант заявил, что запрещает фанатам дарить ему какие-либо подарки, и уж тем более забрасывать его ими, пока он находится на сцене. Прямо со сцены, на весь зал, Бибер произнес: «Не кидайте ничего на сцену, мне не нужно это дер*мо».

Впрочем, вскоре певец извинился, сказав, что шляпа была брошена в неподходящее время и тем самым испортила эффектный момент его выступления. Поклонники были неприятно удивлены таким поведением кумира и, естественно, посчитали его эмоционально неуравновешенным человеком.

Следует напомнить, что совсем недавно была зафиксирована аналогичная ситуация, когда Джастин Бибер выбросил из своего автомобиля подарок, преподнесенный ему одной из фанаток. О пренебрежительном отношении музыканта к своим поклонникам говорит и тот факт, что певец запретил фотографировать себя и делать с собой селфи. Похоже, что слепая любовь фанатов Бибера к своему кумиру потихоньку заканчивается – а какое-то время назад на сайте Белого Дома вообще появилась петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у Джастина Бибера и депортировать его на родину, в Канаду. Причина – неадекватное поведение музыканта в общественных местах в связи с употреблением алкоголя и марихуаны.