Джастин Бибер начал готовиться к своим похоронам

Известный канадский музыкант Джастин Бибер в свои 22 года вдруг задумался о смерти. Молодой человек начал готовиться к своим похоронам и всерьез озаботился не только откладыванием денег на гипотетическую скорбную церемонию, но и поисками похоронного бюро.

Джастин Бибер начал готовиться к своим похоронам

Надо сказать, что Джастин находится в полном здравии, и прекрасно проводит время в компании противоположного пола. Но что же тогда навело его на такие мысли? По сообщениям инсайдеров, Бибер был чрезмерно огорчен гибелью Принца и Дэвида Боуи – и именно поэтому он задумался о своей кончине.

Отмечается, что молодой исполнитель решил выложить на свои похороны около 230 миллионов долларов. В зарубежных СМИ появилась информация, что Бибер уже присмотрел в Нью-Йорке похоронное бюро, которое и займётся отправкой в последний путь популярного исполнителя. Надо отметить, что большая часть суммы должна уйти на создание надгробного памятника, на котором будут демонстрироваться клипы и видео. По задумке певца, вся конструкция должна работать на солнечных батареях. Вот таким вот образом Джастин и решил себя увековечить.