Джастин Бибер и Хейли Болдуин наняли адвокатов для работы над брачным договором

Пока Джастин Бибер и Хейли Болдуин путешествуют по Европе, их адвокаты без устали работают: источникам TMZ стало известно, что влюбленные наняли юристов для составления брачного договора.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин наняли адвокатов для работы над брачным договором

Ранее инсайдеры утверждали, что Бибер якобы отказался от брачного договора, поскольку счел это «оскорблением доверия» Хейли. Теперь, похоже, певец передумал:

«Источники, лично знакомые с ситуацией, сообщают, что Бибер и Хейли наняли адвокатов для переговоров, которые являются для обоих сколь важными, столь и неловкими», пишет TMZ.

Близкие Джастина считают, что не заключить брачный договор в ситуации певца было бы безумием, и он с ними согласен – так что переговоры идут прямо сейчас, и брак Бибера и Хейли не будет заключен, пока этот брачный договор не подписан. Разрешение на брак влюбленные получили, и теперь дело за подписями в брачном контракте. Состояние Джастина, напомним, оценивается приблизительно в 250 миллионов долларов, в то время как в распоряжении Хейли – лишь пара миллионов.

Комментариев: 4 Просмотров 3726 Опубликовано 28 сентября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Это не должно быть оскорбительно, это очень разумно, т.к. человеческий фактор есть всегда, и любовь до гроба может затухнуть через пару лет, а это делёжка имущества; или у них появятся дети и они будут делить опеку над ними так же пару лет, как ДжолиПитты. Да много разных нюансов можно одним разом сразу оговорить в этом контракте и жить спокойно.

Dzhamilevna 28 сентября 2018, 01:13
14667

И че надо было выделываться?!

Albinka 28 сентября 2018, 02:44
8994

Любовь любовью, а денежки у каждого должны быть свои)) это не оскорбление, а разумность.

Lady Winchester 28 сентября 2018, 20:52
14354

Похоже кто то бибиренышу мозги вправил

туфелька 30 сентября 2018, 23:24
787


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее