Джастин Тимберлейк публично извинился перед Джессикой Бил после скандала с изменой

Джастин Тимберлейк публично извинился перед Джессикой Бил после скандала с изменой

Звездный муж отметил, что перебрал с алкоголем, но ничего «греховного» не совершил.

На прошлой неделе поклонники Джастина Тимберлейка обсуждали подозрительные фотографии, на которых он запечатлен с коллегой по фильму «Палмер» Алишией Венрайт в баре держащим ее за руку. Джастин был без кольца. Оказалось, актеры не только снимаются, но и отдыхают вместе, проводя довольно много времени в компании друг друга. Все тут же вспомнили, что Тимберлейк женат на Джессике Бил и воспитывает с ней четырехлетнего сына, и заподозрили Джастина в измене.

Инсайдеры утверждали, что посиделка с Алишией никак не повлияет на брак Джастина, — мол, он немного увлекся алкоголем, но не сделал «ничего такого», и Джессика на него не злится. Однако Тимберлейку все равно пришлось объясниться перед публикой. Вчера он написал в своем Instagram:

Несколько недель назад я сильно ошибся. Но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. В ту ночь я слишком много выпил и сожалею о своем поведении. Не такой пример я хочу подавать своему сыну. Приношу извинения моей прекрасной жене и семье за то, что поставил их в такую неловкую ситуацию. Сейчас я стараюсь стать лучшим отцом и мужем настолько, насколько могу.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
ох уж эти мне публичные извинения...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 09:33
👍
4
👎
Баба эта тоже "молодец". Мужик женатый , а она на него руку кладет, неважно сколько алкоголя было выпито. У нас даже в компании такого нет, никто ни к кому не пристает без взаимного согласия
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 11:58