Джастин Теру ответил на вопрос о причине разрыва с Дженнифер Энистон

Пара была вместе с 2011-го по 2018 год.

Джастин Теру ответил на вопрос о причине разрыва с Дженнифер Энистон

Актер и сценарист Джастин Теру прокомментировал слухи о его расставании с актрисой Дженнифер Энистон. Своей версией произошедшего артист поделился в интервью для журнала Esquire.

Так, знаменитости начали встречаться в 2011 году, а поженились спустя четыре года. Однако в 2018-м они объявили о расставании, но никак не комментировали причины разрыва. Из-за этого в прессе появилась информация, что актеры разошлись из-за того, что не могли определиться с местом жительства: Энистон планировала жить в Лос-Анджелесе, а Теру предпочитал Нью-Йорк.

Однако в беседе с Esquire Теру опроверг эту информацию. По его словам, люди склонны слишком упрощать вещи.

«Это версия, которая по большей части не соответствует действительности. Поймите, люди всегда придумывают какие-то истории, которые заставляют их чувствовать себя лучше или упрощают для них вещи. Все эти разговоры: „Этот человек любит рок-н-ролл, а этот человек любит джаз. Ну конечно!“ Но это не тот случай. Это чрезмерное упрощение», — рассказал артист.

Тем не менее сам Теру вновь не стал вдаваться в детали и прокомментировал расставание лишь в общем.

«Нравится вам это или нет, но у нас не было полного драмы разрыва, и мы любим друг друга. Я искренен, когда говорю, что дорожу нашей дружбой. Мы можем не быть парой, но ничто не мешает нам дарить друг другу радостные моменты и быть друзьями», — делится знаменитость.

Он отметил, что регулярно созванивается с бывшей супругой и переписывается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии