Джастин Теру отказался от роли Джека Шепарда в сериале «Остаться в живых»

Сценарист говорит, что Теру очень избирателен.

Джастин Теру отказался от роли Джека Шепарда в сериале «Остаться в живых»

Недавно сценарист американского телесериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф пообщался с Esquire и рассказал, что первоначально в качестве исполнителя роли Джека Шепарда рассматривали Джастина Теру. Однако актер отказался, и на его место пришел Мэттью Фокс.

Линделоф отметил, что Теру очень избирателен и соглашается далеко не на каждый проект: «В его фильмографии нет и 25 фильмов или телешоу, над которыми он работал. Но это не из-за недостатка возможностей. Просто он очень избирателен. Когда мы отбирали актеров для „Остаться в живых“, он был фаворитом на роль Джека. Но ему это оказалось неинтересно», — поделился сценарист и продюсер.

Ранее в интервью Теру, который три года был женат на Дженнифер Энистон, признался, что не против посотрудничать с бывшей супругой. Сейчас они оба работают над проектами Apple TV+: Энистон снимается в The Morning Show, а Теру — в The Mosquito Coast. Джастин отметил, что с удовольствием появился бы в сериале Дженнифер. «Если они захотят — пусть свяжутся со мной», — сказал он в беседе с ET.

Вместе с тем актер отметил, что он и его бывшая жена снимаются в совершенно разных проектах, но одно их объединяет — комфортные условия работы на Apple TV+. «Наши с ней проекты — это как яблоко и апельсин. Но мы держим связь. И у нас обоих приятный опыт работы с Apple TV+. Здесь такой хороший баланс: с одной стороны, есть поддержка, с другой стороны, нет контроля в процессе творчества», — отметил Джастин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии